الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج تنظم ورشة تدريبية حول "الابتكارات والاختراعات"

في إطار استعدادها للمشاركة في الملتقى العلمي ٣، نظمت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج ورشة تدريبية قدمها الدكتور مازن الشاعر وذلك يوم الاربعاء ١٠/٥/٤٠ ابتداء من الساعة ١١:٣٠، حول الحقوق الفكرية. حيث ناقش مختلف مسارات الحقوق الفكرية مثل براءات الاختراع و العلامات التجارية و حقوق النشر وبين خطوات عمل الابتكارات و براءات الاختراع و تسجيلها. و كذلك قدم التوصيات والاقتراحات لكل من يرغب بتطوير ابتكار مع طرح أمثلة متنوعة. كما قام الدكتور مازن بالرد على تساؤلات واستفسارات الطلاب وتوضيح الشروط والضوابط المحددة للمشاركات في محور الابتكارات والاختراعات.
وتنتهز عمادة الكلية هذه المناسبة لتبارك كافة الجهود التي تبذل خدمة لطلابها وتتمنى لهم المزيد من النجاح والتألق في هذا الملتقى العلمي الثالث كما عهدناهم سابقا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547728224