الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج تنظم ورشة تدريبية حول صناعة الأفلام التوعوية

في إطار استعدادها للمشاركة في الملتقى العلمي ٣، نظمت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج ورشة تدريبية قدمها الدكتور راشد خليفة وذلك يوم الاربعاء ١٠/٥/٤٠ ابتداء من الساعة ١٢:٣٠، هذا وقد اكد الدكتور راشد في عرضه على أهمية المشاركة بالأفلام التوعوية في الملتقى العلمي لسببين وهما تحصيل الفايدة من خلال المواضيع الهادفة المتعلقة بمشاكل الشباب الحالية، وكذلك إبراز القدرات الإبداعية للطلاب، كما قام الدكتور بالعريف بالشروط والضوابط العامة للملتقى والخاصة بمحور الأفلام التوعوية، وبين كيفية تحديد مواضيع توعوية ذات قيمة تستحوذ على اهتمام المشاهد من خلال استعمال محكم للتقنيات المعلوماتية الحديثة والإخراج والتمثيل المقنع والمنتاج الجيد لتحفيز المشاهد على التفكير واتخاذ القرارات المناسبة لحل المشاكل المطروحة في الفيلم.
كما بين الدكتور راشد خليفة أهمية دور الجامعة في استثمار عقول الطلاب والطالبات والحرص على ابراز قدراتهم وطاقاتهم الإبداعية في خدمة المجتمع.
وتنتهز عمادة الكلية هذه المناسبة لتبارك كافة الجهود التي تبذل خدمة لطلابها وتتمنى لهم المزيد من النجاح والتألق في هذا الملتقى العلمي الثالث كما عهدناهم سابقا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547724469