الخميس 25 أبريل 2024

لقاء تعريفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الثلاثاء 1440/5/9هـ الساعة الثامنة والنصف صباحاً في مسرح الكلية طالبتها المستجدات بلقاء تعريفي , اُفتتِح اللقاء بعرض وثائقي ( حقائق وأرقام ) تحدث عن تاريخ الجامعة وإنجازاتها كما تناول فروعها و أقسامها . تلا ذلك كلمة وكيلة الكلية د. فريدة عقيلي رحبت فيها بهن كأهم شريحة متواجدة في الحرم الجامعي و نصحتهن بالتحلي بالقيم والأخلاق الحسنة و الالتزام بالوقت واللوائح والأنظمة وفي ختام كلمتها أكدت على حسن اختيار الصديقة الحسنة التي تدفع الطالبة للتقدم في مسيرتها التعليمية , تم بعد ذلك تقديم فقرة عرض توعوي للمرشدة الأكاديمية د. غادة فتحي حيث تطرقت للقوانين و الأنظمة في الحياة الجامعية من جوانبها الأكاديمية و الأخلاقية والسلوكية كما شرحت لهن المصطلحات الأكاديمية شرحاً مفصلاً و قدمت لهن نصائح إرشادية من شأنها تمكين الطالبة من فرصة التخرج في الوقت المتوقع لها , بعد ذلك تم عرض فقرة تعريفية عن وحدة القبول التسجيل من تقديم مساعدة الوكيلة في الشؤون الأكاديمية والتعليمية أ/ فكرات المثقال متضمنة التعريف بالخدمات التي تقدمها وحدة القبول والتسجيل  للطالبة من جداول و سجلات أكاديمية  وكذلك البطاقات الجامعية وما تحتاج إليه الطالبة في مسيرتها التعليمية , بعدها أُختتم اللقاء بحضور لوحدة العمل الطلابي ممثلاً في رئيسته أ/ روان الكبيري حيث تحدثت في فقرتها عن تأثير العمل الطلابي على شخصية الطالبة و أنواع الأنشطة التي تقوم بها الوحدة و الأندية الطلابية وطبيعة عمل كلٍ منها , كما عرضت فيديو مصور عن إنجازات الوحدة خلال الأعوام الماضية .
وفي ختام البرنامج التعريفي أشرفت لجنة التنظيم والتجهيز على انتقال الطالبات لمقر تعبئة نماذج الأنشطة الطلابية وبعدها لمقر القبول والتسجيل للتعرف عليه واستلام حقائب البرنامج التعريفي لكل طالبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547724014