السبت 20 أبريل 2024

اختتام دورات التدريب على نظام التعليم الإلكتروني البلاك بورد في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

اختتمت اليوم الاربعاء دورات التعليم الالكتروني لنظام البلاك بورد بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، حيث تم تقديم دورة تدريبية بعنوان (التقييمات بنظام البلاك بورد ومركز التقديرات) يوم الاربعاء ١٠/ ٥ /١٤٤٠ هـ من اعداد وتقديم الأستاذة فاطمة الكليب. أما اليوم الخميس ١١/ ٥/ ١٤٤٠ هـ فعُقدت فيه دورة تدريبية بعنوان (أدوات التواصل في نظام البلاك بورد والفصول الافتراضية) من اعداد وتقديم الأستاذة حنان الأسمري. شهدت هذه الدورات حضوراً وتفاعلاً من قبل أعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث تم التطبيق العملي على الأجهزة لجميع الملتحقات بالدورات. تأتي هذه الدورات في إطار الدعم المقدم من عمادة تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني بالجامعة بغرض التدريب على النظام وتطوير التعليم الالكتروني بالجامعة على نطاق أوسع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547723135