الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تعد طالباتها للملتقى العلمي الثالث بإقامة دورةأساسيات التصوير

نوره دحيم الدوسري

انطلاقاً من تحضير طالبات كلية المجتمع بالخرج للملتقى العلمي الثالث وتحفيزهن على المشاركة الفاعلة في محاور الملتقى المختلفة تم تقديم ورشه عمل بالتعاون مع نادي الإبداع بالكلية بعنوان: "أساسيات التصوير" من تقديم الأستاذة/ هنوف فهد العقلا.

وقد تحدثت فيها عن العناصر الأساسية في التصوير الضوئي وطريقه اختيار أنواع الكاميرا وأنواع تصوير البوتريه ومستويات الكاميرات الاحترافية، كما تحدثت عن برامج معالجه الصور وبرامج الجوال المستخدمة في التصوير وشهدت الفعالية حضور عدد كبير من الطالبات.

وأشارت وكيلة الكلية د. أمينة المشحن أن الكلية تعتني عناية خاصة بمشاركة الطالبات في الأنشطة الطلابية المختلفة، وخصوصاً برامج الملتقى العلمي لما لها من دور في تنمية مواهب الطالبات واكتشاف قدراتهن. وقد حثت د. المشحن الطالبات على المشاركة برامج الكلية المختلفة، التي تقدمها الكلية خلال هذا الفصل الدراسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547723035