الثلاثاء 23 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب للعام الجامعي 1438/1439هـ

بندر العنزي

تسلم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبد العزيز بن عبد الله الحامد التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب للعام الجامعي 1438-1439 هـ بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف سعادة الدكتور / عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري.

جاء ذلك خلال استقبال معاليه لعميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور / محمد بن بطاح الشمري ووكيل الكلية الدكتور / عبد العزيز بن عبد الله الداعج   ووكيل الكلية للتطوير والجودة والدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور / أحمد عمر عسيري ورؤساء الأقسام ومدير الإدارة الأستاذ / سلطان بن زواهي المطيري.

واطلع الدكتور الحامد خلال اللقاء على أبرز ما حققته الكلية من جهود وإنجازات خلال العام الدراسي المنصرم مؤكداً على دور الكلية الكبير داخلياً وخارجياً في الإسهام بتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والبحث العلمي ومواصلة الجهود والتفاني لخدمة الوطن وتمثيل الجامعة بالشكل المشرف وتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية باسمه ونيابة ً عن جميع منسوبي الكلية الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف على دعمهم المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصهم على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها.

وتم تقديم درعٍ تذكاريٍ لمعاليه بمناسبة حصول برامج الكلية على الاعتماد الأكاديمي  ABET ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور / عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري، كما تم تقديم درع لسعادة الدكتور / عيسى بن خلف الدوسري المشرف العام على العلاقات العام والإعلام نظير جهودهم ودعمهم اللامحدود للكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547643070