الأربعاء 24 أبريل 2024

انطلاق اللقاءات​ التعريفية للملتقى العلمي الثالث لعام 1439/ 1440 هـ بكلية الأداب و العلوم بوادي الدواسر -شطر الطالبات

نورة الودعاني

برعاية سعادة عميد كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر المطيري و بحضور سعادة وكيلة كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر الأستاذة نورة دليم تم يوم الأحد 05/07/ 1440هـ الموافق لـ 2019/01/13 م انطلاق سلسلة  اللقاءات التعريفية للملتقى العلمي الثالث لعام 1439/ 1440 هـ  في مسرح  الكلية بإشراف الأستاذة هيا شجاع منسقة الملتقى حيث استهل اللقاء بآيات قرآنية تلتها الطالبة هوياء  فرج, ثم تم افتتاح  الملتقى بكلمة ألقتها وكيلة الكلية الأستاذة نورة دليم حيث أكدت على ثقتها التامة بطالباتنا العزيزات و مدى تميزهن و قدرتهن على الابداع و الفوز عقبها كلمة  الأستاذة هيا حيث رحبت بالحضور من طالبات و أعضاء هيئة التدريس و تحدثت عن أهمية مشاركة الطالبة في الملتقى العلمي سواء على الصعيد المهني أو المعرفي و اكتساب للخبرة عن طريق تجربة مسارات جديدة و ما لها من أثر في تطوير الطالبات للإسهام في نهضة وبناء وطنهن، وخدمة مجتمعهن و أكدت أن  المشاركة دليل على وعي الطالبات  بأهمية الملتقى العلمي.

و قمن بمشاركة تجربتهن مع الطالبات و الأثر الايجابي الذي تركته المشاركة على حياتهن سواء الجامعية أو المهنية.

عقبتها كلمة لكل من مشرفات لجان المحاور الخمسة: ريادة الأعمال, المبادرات التطوعية, البحث العلمي, الابتكارات و الاختراعات و الأفلام التوعوية حيث عرفت كل  مشرفة بالمحور الخاص بها و أبرزت أهمية مشاركة الطالبات لما له من اثار ايجابية عليها.

و في الختام شكرت الأستاذة هياء كل من الحضور و فتحت المجال للطالبات و أعضاء هيئة التدريس للاطلاع على الأركان الخاصة بالمحاور و توجهت الطالبات لمشرفات اللجان للتسجيل و الاستفسارات.

كان اللقاء ثريا ولاقى اقبالا وتفاعلا من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547642902