الجمعة 26 أبريل 2024

وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع يتفقد منافذ البيع للمدينة الجامعية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في إطارِ اهتمامِ وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع  ممثلةً بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالوكالة قام الدكتور عبدالرحمن بن يحيى الحازمي وكيل عمادة شؤون الطلاب للفروع بزيارة تفقدية لمنافذ البيع بالمدينة الجامعية بوادي الدواسر .

وأثناء الزيارة أكد الحازمي أنَّ همه الأول والأخير هو الطالب والطالبة , وأن جميع العاملين في وكالة الجامعة للفروع وإمكانياتها في خدمتهم ، وشدد الحازمي على ضرورة أن تتناسب هذه الخدمات مع مستوى الجامعة وتطلعاتها .

والتقى الحازمي خلال الزيارة ببعض طلاب كلية الاداب والعلوم وكلية الهندسة بوادي الدواسر ، وتَعرَّفَ على انطباعاتهم عن الخدمات الغذائية التي يقدمها الكافيه والمكتبة .

وأشار الحازمي  إلى أنَّ الوكالة قد كرَّست جهودها لتقديم خدمات طلابية تتناسب ومستوى الجامعة ، مقدماً شكره وتقدير لوكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر وعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة على متابعتهم وعنايتهم الشخصية بالخدمات التي تقدمها الجامعة لطلاب والطالبات في كافة الكليات بفروع الجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547634347