السبت 20 أبريل 2024

انطلاق الدورات التدريبية لنظام البلاك بورد في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في إطار الدعم المقدم من عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد، نظمت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سلسة من الدورات التدريبية لعضوات هيئة التدريس على نظام البلاك بورد. افتتحت هذه الدورات يوم الإثنين الموافق 9 /5/ 1440 هـ   بإقامة دروة تدريبية بعنوان (إدارة المحتوى الدراسي بنظام البلاك بورد) من إعداد وتقديم الأستاذة أروى الداوود عند الساعة التاسعة صباحاً في المكتبة الرقمية. تم خلال الدورة التدريب على طريقة إنشاء المقرر الدراسي في نظام البلاك بورد وإنشاء المحتوى. كما التدريب على الإعدادات العامة المتعلقة بلوحة التحكم الرئيسية. كما ينفذ غداً دروة بعنوان التقييمات والاختبارات في نظام البلاك بورد للأستاذة فاطمة الكليب. شهدت الدورة حضور كبير لأعضاء هيئة التدريس حيث تم التطبيق العملي على جميع محاور الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547627484