الجمعة 26 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تقيم اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات تحت عنوان(انت بأعيننا)

منـــال السيـــف

برعاية عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة بنت محمد القحطاني وإشراف وكالة الشؤون التعليمية والاكاديمية بالكلية بقيادة الدكتورةا/ وداد عبدالله شرعبي، تم تنفيذ اللقاء بالمستجدات لهذا الفصل تحت عنوان (أنتِ بأعيننا) يومي الاحد والاثنين الموافق 7-8/5/1440هـ في مسرح الكلية، بتنسيق وحدة العمل الطلابي تحت إشراف الاستاذة/هند ال محسن  وبمشاركة وحدات الكلية) وحدة الإرشاد الأكاديمي _ وحدة العمل الطلابي _ وحدة التعليم الإلكتروني _ وحدة المكتبة _ وحدة الإرشاد النفسي _ وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة _ وحدة الخدمات الطلابية )حيث افتتح اللقاء بالنشيد الوطني ثم تلاوة من إحدى طالبات النادي الفقهي ثم كلمة عميدة الكلية ألقتها بالنيابة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية د. وداد شرعبي.

ثم عرفت كل وحدة برسالتها وأهم الخدمات المقدمة للطالبات وأهم وسائل التواصل، وعرضت وحدة القضايا الطلابية اهم الحقوق والواجبات للطالبة كما أوضحت د. سحر عبده تعليمات وانظمة الدراسة الجامعية.

وألقيت محاضرة الضغوط النفسية للدكتورة/ نهلة القرعان-عضو هيئة التدريس بقسم علم النفس-

كما شاركت طالبات المجلس الطلابي بالترحيب وتقديم التوزيعات للمستجدات..

اللقاء كان ثريا ولاقى اقبالا وتفاعلا من الطالبات..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547549738