السبت 20 أبريل 2024

كلية العلوم الإنسانية بالخرج تحقق لقب بطولة الجامعة الأولى لألعاب القوى

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب بطولة الجامعة الأولى لألعاب القوى يوم الاثنين 8/5/1440 هـ وذلك بنادي الشعلة ، و بمشاركة ست كليات من كليات الجامعة ..

احتوى برنامج البطولة على عدد من المسابقات، كالجري ورمي الرمح ودفع الجلة ، والوثب الثلاثي والطويل.

حيث حققت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج المركز الأول فيما جاءت السنة التحضيرية بالمركز الثاني، وكلية المجتمع بالمركز الثالث.

وفي نهاية البطولة سلم سعادة عميد شؤون الطلاب د/ ثلاب بن عبدالله الشكرة وسعادة الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الفائزين الميداليات والجوائز وتكريم حكام البطولة.

ويأتي تنظيم هذه البطولة لدعم  المواهب  واستعداداً للمشاركة في مسابقة بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات والتي ستقام في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة الأسبوع المقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547547292