الجمعة 26 أبريل 2024

انطلاق ملتقى " أماسي شبابية " بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر

نايف ال نايف

شرعت وكالة عمادة شؤون الطلاب بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر، بانطلاق ملتقى " أماسي شبابية 2 "، الذي يستضيف طلاب الكليات بوادي الدواسر والسليل مساء كل يوم ثلاثاء في مقر الأنشطة الطلابية بمحافظة وادي الدوسر اعتباراً من يوم الثلاثاء القادم الموافق 1440/5/9هـ .

وأوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع الدكتور عبدالرحمن بن يحي الحازمي ، أن الملتقى يهدف إلى تعزيز علاقة العمادة بالطلاب ، ورعاية وتحفيز المبدعين والموهوبين منهم ، وتعزيز مفهوم المواطنة لديهم وصقل مهارات التفكير الناقد والبحث والاستكشاف، وحثهم على المشاركة في التنمية الاجتماعية من خلال تفعيل فرق العمل التطوعي.

وبين الحازمي أن الملتقى يتضمن فعاليات ثقافية وتربوية ورياضية وتدريبية وترويحية وأدبية وبرامج وطنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547469988