الجمعة 26 أبريل 2024

بمشاركة المجلس الاستشاري الطلابي لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال تعقد اجتماعها الرابع للتنسيق للملتقى العلمي الثالث

عمر باقيس

في إطار الإعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  اجتمعت اليوم الخميس 4/5/1440 هـ الموافق 10/1/2019 م في تمام الساعة الثانية عشر والنصف من بعد الظهر بقاعة الاجتماعات بقسم القانون بالكلية لجنة الأنشطة الطلابية برئاسة الدكتور/  طارق توفيق الخطيب منسق الكلية للملتقى وذلك للوقوف على آخر الاستعدادات للملتقى العلمي ورصد مشاركات الطلاب وتفعيل عملية المشاركة في كافة المحاور، كما اعتمدت اللجنة خطة الفعاليات المصاحبة للملتقى من ورش عمل ودورات تدريبية ولقاءات مفتوحة  .....وغيرها ، مع طرح عدد من الوسائل والآليات الجديدة لتحقيق التواصل الفعال مع الطلاب. وقد شارك في الإجتماع عدد من طلاب المجلس الإستشاري الذين حرصوا على المشاركة وتقديم المقترحات وتبادل الآراء ونقل جانب من اهتمامات الطلاب بهذا الخصوص.

من جانبه شكر الدكتور الخطيب أعضاء لجنة الأنشطة وأعضاء المجلس الاستشاري على حضورهم وتفاعلهم في الإجتماع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547360368