الخميس 25 أبريل 2024

الإرشاد الأكاديمي"عقبات وحلول" دورة تنظمها عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

أريج الزهراني

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات يوم الأربعاء الموافق 1440/5/3هـ دورة :بعنوان الإرشاد الأكاديمي (عقبات وحلول) من تقديم أ. رجاء عبد الفتاح وبحضور الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وكيلة العمادة وعدد من منسوباتها. حيث تحدثت الأستاذة رجاء عن محاور الدورة : كنظام الدراسة في السنة التحضيرية والمسارات والخطة الدراسية ومفهوم الإرشاد الأكاديمي وآلية عمل المرشدة الأكاديمية والمرجعيات للاحتياجات المختلفة في الإرشاد وبعض المفاهيم المهمة للمرشدة الأكاديمية لإيصالها للطالبات ، وبعض المعوقات والمقترحات للتغلب عليها في جوانب مختلفة من الإرشاد. وكان هناك الكثير من الأسئلة والاستفسارات من قبل الأعضاء مما أدى  إثراء الدورة وزيادة فعاليتها وفائدتها. واختتم اللقاء بكلمة من سعادة وكيلة العمادة شكرت فيها جميع الحاضرات وأكدت على عضوات هيئة التدريس بضرورة الدقة في العمل وإنهاء الأعمال المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي في الوقت المحدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547110697