السبت 20 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم تقرير انجازات عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للعام 1439/1438 هـ

صالح ناصر القرني
تسلم معالي مدير الجامعة  الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد التقرير السنوي لإنجازات عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للعام 1439/1438 هـ  وبحضور وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله الجمعة جاء ذلك خلال استقباله لعميد العمادة الدكتور خالد الغملاس و وكيل العمادة الدكتور علي الربيعان ومدير الإدارة الأستاذ محمد الشميمري وفريق البرامج التعليمية و التدريبية .

واستمع مدير الجامعة خلال اللقاء لشرح مفصل من العميد حول أبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وأرقام ورسوم بيانية توضيحية  لأنشطة وبرامج العمادة خلال العام .

وأكد معالي المدير على بذل الجهود في نشر وإبراز البرامج التعليمية و الدورات التدريبية على الجانب الإعلامي ، والعمل على تحسين السمعة المؤسسية للجامعة والأخذ بكل الأراء و الملاحظات و الاقتراحات و العمل بها من أجل التطوير و الجودة في نوعية ما تقدمه الجامعة للمجتمع وتحقيق الأهداف المرجوة .

أرقام العمادة خلال العام 1439/1438 هـ :

عدد البرامج التعليمية ( 11 ) دبلوم و تجسير

عدد المستفيدين ( 332 ) رجال و نساء