الخميس 25 أبريل 2024

د. عبدالله الشتيلي يتقد مراكز الخدمات الطلابية بكليات البنات في محافظتي الخرج والدلم

عمر العبدالله:

في إطار الزيارات التفقدية الدورية التي تقوم بها عمادة شؤون الطلاب للمرافق الخدمية بالجامعة قام وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان د. عبدالله الشتيلي بزيارة تفقدية لمجموعه الكافتيريات والكوفي في كليات البنات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظتي الخرج والدلم , اطلع خلال الزيارة على مستوى النظافة والخدمة و التجهيزات الموجودة فيها حرصاً على تجويد مستوى الخدمة المقدمة لبناتنا الطالبات.

حيث شدد د. الشتيلي خلال الزيارة على الشركات المشغلة بأهمية التقيد بالاشتراطات الصحية , وتقديم خدمة نوعية مميزة  , مما يحقق التكامل مع الخدمات الأخرى التي تقدمها الجامعة بحيث تكون بيئة تعليمية جاذبة تستوي الطالبات و تحقق رغباتهم وطموحهم.

رافقه خلال الزيارة الأستاذ عبدالله القحطاني مدير إدارة التغذية والخدمات الطلابية , ومشرف الخدمات الميداني الأستاذ عبدالمجيد العنزي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547099443