الخميس 25 أبريل 2024

حنان الأسمري
صدر قرار معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى بتجديد تعيين الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني عميدة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لمدة سنتين اعتباراً من
هـ.  وبهذه المناسبة قدمت سعادة الدكتورة حصة الهزاني جزيل شكرها لمعالي وزير التعليم ولمعالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ. د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد على هذه الثقة الغالية بتجديد تعيينها سائلة المولى عز وجل أن يعينها على تقديم ما فيه خدمة الدين والوطن.
تعد الدكتورة حصة الهزاني من الكفاءات الأكاديمية والإدارية المميزة في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز من خلال ما حققت الكلية من تميز وانجازات خلال السنوات الماضية وقدرتها على تفهم الأمور ومعالجة القضايا لتصريف شؤون العمل والقيام بالمسئولية المناطه بها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545728851