الخميس 25 أبريل 2024

اجتمع عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بأعضاء اللجنة التنسيقية للملتقى العلمي الثالث ومنسقي الأقسام للأنشطة الثقافية

اجتمع عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية سعادة الدكتور عبد الرحمن بن ابراهيم الحارثي يوم الاثنين ١٨/٤/١٤٤٤٠ بأعضاء اللجنة التنسيقية للملتقى العلمي الثالث ومنسقي الاقسام للأنشطة الثقافية، بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور هارون آل صقر، وذلك لتدارس مدى جاهزية الكلية والطلاب وأعضاء هيئة التدريس للمشاركة بصفة فعالة في الملتقى العلمي الثالث، كما شدد سعادة العميد على أهمية الانشطة في صقل مواهب الطلاب وتنمية شخصيتهم وتحصينهم ضد الآفات المجتمعية ودعم قدراته في مجال سوق الشغل، كما نوه سعادة العميد بعمل اللجنة التنسيقية في حث الطلاب على المشاركة في الانشطة والمسابقات العلمية والثقافية والإبداعية التي تنظمها الكلية والجامعة، وطلب من المنسقين المزيد من البذل والعطاء خدمة لطلابنا الأعزاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545727339