الجمعة 17 مايو 2024

جامعة الأمير سطام في المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 33

تشارك جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ضمن جناح محافظة الخرج في مهرجان الجنادرية ٣٣ للتراث والثقافة حيث أوضح المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري  أن المشاركة  اشتملت على العديد من الجوانب التعريف بالجامعة وأبرز الخدمات التي تقدمها في الجانب التعليمي والبحثي والمجتمعي كما شاركت بنخبة من طلابها المميزين عن طريق الأندية الطلابية ممثلاً بنادي ابتكار الذي يقدم نماذج من ابتكارات واختراعات طلاب الجامعة وكذلك نادي إرادة الثقافي والاجتماعي بكلية التربية وكذلك نادي إشراقة الذي يعرف ويقدم العديد من الخدمات في مجال طب الأسنان ونادي جرعة الذي يعرف بالأدوية الطبية كما سيتم بداية من الأسبوع القادم انطلاق مبادرة " ضيف الجناح " والذي سيتم اختيار مجموعة من أعضاء هيئة التدريس من جميع التخصصات في الجامعة كضيوف شرف لجناح الجامعة يتم من خلال كل ضيف تقديم الاستشارات والمعلومات الهامة عن مجال تخصصه للزوار وإجراء حوار مع بعض الضيوف ليبث على حسابات التواصل الاجتماعي للجامعة كما يقدم جناح الجامعة عدد من المطبوعات التي تحكي مسيرة الجامعة منذ تأسيسها وتعريفاً بكلياتها وأقسامها وأعداد طلابها وأعضاء هيئة التدريس والموظفين​.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545554306