الجمعة 17 مايو 2024

كلية المجتمع تعقد اجتماعاً للجودة والخطة الإستراتيجية

عبدالله إبراهيم العبلان

سعيا من كلية المجتمع لتحقيق واستدامة البيئة التعليمية المنافسة والمحققة لرؤية الجامعة فقد عقد مجلس التطوير والجودة برئاسة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ، اجتماعا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/4/1440هـ وتضمن إشارة سعادته إلى أهمية ما تمر به الجامعة من الرغبة في تحقيق الطموحات التعليمية المنافسة في كل المجالات ، ومنها ما يتعلق بتحقيق الموائمة بين مخرجات الكلية وسوق العمل كما أوضح ان الطالب يعتبر محل الاهتمام الذي ينبغي تأهيله تأهيلا أكاديميا ليكون نواه فاعله في مجتمعه ، بعدها استكمل المجلس دراسة الموضوعات المتعلقة بالوحدات المختلفة كوحدة الاعتماد الأكاديمي ووحدة التدريب والتطوير ووحدة الخريجين ووحدة التعلم الإلكتروني واستعرض المهام المنوطة بكل وحدة وما يستجد بشأنها وأوصى باستكمال اللازم.

كما عقدت لجنة الخطط الإستراتيجية اجتماعاً بعد ظهر ذلك اليوم برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ، لتحديث الخطة الإستراتيجية لكلية المجتمع ، حيث أشار سعادته إلى أهمية أن تتوافق رؤية الكلية ورسالتها مع رسالة الجامعة وأهدافها فيما يصب في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ، لتوأم المخرجات التعليمية مع سوق العمل ، ولتقديم التعليم المتميز وتعزيز الشراكة الإستراتيجية الفاعلة القائمة على الإتقان والشفافية وحمل المسؤولية الاجتماعية مع حفظ الهوية الوطنية. وقد حدد المجلس الوقت الزمني للرفع بمسودة الخطة الإستراتيجية للجهات العليا من اجل إقرارها والعمل على ضوءها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545314604