الجمعة 03 مايو 2024

ورشة عمل" مناقشة وربط خطط الكليات بالخطة الاستراتيجية للجامعة- إصدار2" بتربية الدلم

منـــال السيـــف

في إطار تحديث الخطة الاستراتيجية للجامعة نظم المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بإدارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات بوكالة الجامعة للتطوير والجودة ورشة عمل بكلية التربية بالدلم حول مناقشة وربط خطط الكليات بالخطة الاستراتيجية للجامعة - إصدار2، وذلك يوم الثلاثاء الموافق:4/4/1440هـ في قاعة الشبكة .

تناولت الورشة أربع محاور:

1/ أهمية تحديث الخطة الاستراتيجية للكلية وفقاً للمراحل والمنهجية المتبعة لتلبية طموحات رؤية2030 ، من خلال توافقها  وربطها بالخطة الاستراتيجية للجامعة- إصدار2: " جامعة يفخر بها الوطن".

2/ الإشارة إلى أهمية دور ملاك الأهداف في توافق الخطة التنفيذية مع رؤية ورسالة الكلية، المتابعة والدعم لتنفيذ الأهداف الاستراتيجية، واعتماد التقارير ذات العلاقة بالهدف الاستراتيجي.

3/ أهمية خطة إدارة التغيير.

4/أهمية خطة الاتصال بين الأطراف المعنية بتنفيذ الخطة الاستراتيجية.

وفي الختام وضح الدكتور/ عبد الواسع المخلافي باستعداد مكتب الخطة الاستراتيجية للتواصل مع الكلية بشأن ربط خطتها بخطة الجامعة- إصدار2.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545221550