الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يستقبل المشرف على عمادة شؤون المكتبات والوفد المرافق له

نايف ال نايف

استقبل عميد كلية التربية بمحافظةوادي الدواسرالدكتور ماجد بن علي الشريدة في مكتبه يوم الثلاثاء  الموافق 11 ربيع الثاني 1440هـ ، المشرف على عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير جامعة سطام بن عبدالعزيزالدكتور عبدالعزيز سعد بن سعيدان والوفد المرافق له ، للوقوف على احتياجات مكتبة كلية التربية .

بعد الاستقبال قام المشرف على عمادة شؤون المكتبات ومرافقيه بزيارة تفقدية لمكتبة الكلية للوقوف على احتياجات المكتبة ، بهدف تأمين كل ما تتطلبه العملية التعليمية لخدمة أبنائهم الطلاب ، يأتي ذلك تأكيداً لاهـتمام ودعم معالي مدير الجامعة الإستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري للكليات بمحافظة وادي الدواسر على وجه الخصوص ، ولكـافة كليات الجامعة عامة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545195449