الجمعة 26 أبريل 2024

وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الجامعة للفروع يستقبل مدير التعليم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في اطار التعاون المستمر والمشترك بين وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام للفروع  وادارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر  التقى صباح اليوم وكيل العمادة الدكتور شارع بن عايض ال وديان في مكتبه الدكتور أحمد بن خضران العمري مدير التعليم وبحضور مديرعام شركة كادر السعودية لتطوير وتحديث التعليم المحدودة د.قيس مومني لمناقشة سبل التعاون المشترك في مجال التعليم المستمر والتدريب.

حيث استهل اللقاء وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور شارع الوديان اللقاء بتعريف عن وكالة العمادة وما تقدمه للجهات الحكومية وللمجتمع بصفة عامه من دورات وبرامج تدريبية وشراكات مع بعض الجهات الحكومية .

وقد أكّد الوديان ان الوكالة تحرص على المبادرة إلى إقامة البرامج التعليمية والتدريبية النوعية للمجتمع ، وكذلك على التعاون مع جهات المجتمع المختلفة، والسعي إلى تطوير أفراد المجتمع ومؤسساته، والعمل على تهيئة  الشباب لسوق العمل بجودة وكفاءة عالية تنبثق من معايير  حازمة أقرتها وتتابعها العمادة لخدمة كافة شرائح المجتمع والجهات الحكومية والشركات للمساهمة بدور فعال في تحقيق التنمية المستدامة في وطننا الغالي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545124464