الخميس 25 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يجتمع مع مدير عام الشؤون الادارية والمالية

عبدالله إبراهيم العبلان

سعياً من كلية المجتمع بالخرج في الاستعداد للفصل الدراسي الثاني لهذا العام الجامعي لتوفير بيئة تعليمة تتناسب مع تطلعات إدارة الجامعة، اجتمع عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي مع سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة  أ / عبدالله بن راشد السماري, وذلك للاطلاع على واقع الشؤون الإدارية والمالية بالكلية عن قرب, والتعرف على الخدمات التي تحتاجها الكلية.

وبعد الاجتماع تم أخذ جوالة تفقدية شاملة على مبنى الكلية ومعاملها, وفي نهاية الزيارة قدم عميد الكلية شكره وتقدير لسعادة مدير عام مدير الشؤون الادارية والمالية على زيارتة للكلية وعلى تجاوبه مع كل ما فيه تطوير الكلية والرقي بمستوى خدماتها التعليمية .

وأوضح  د. القميزي أن الكلية وبالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ستحقق نجاحات مستمرة بإذن الله تعالى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545124417