الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة عمل للتعريف بنظام أداء لقياس مؤشرات الأداء بالجامعة

بدر الموح

بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد و شركة  Master Works  نظمت اللجنة الدائمة لمؤشرات الأداء 1439/1440هـ، يوم الأربعاء 5/4/1440هـ، ورشة عمل بعنوان " نظام أداء لقياس مؤشرات الأداء بالجامعة ".

وقد تم دعوة عمداء الجهات ذات العلاقة بالجامعة لحضور هذه الورشة؛ للاستفادة من آرائهم وملاحظاتهم حول ما يخص عمادتهم أو إدارتهم الموقرة؛ لتعديل ذلك في النظام المعرّف به.

فقد بدأ سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة، بتقديم نبذة عن الهدف من إقامة هذه الورشة للحضور، وبعد ذلك تقدم سعادة الدكتور /خالد بن عبدالرحمن النويصر، عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بشرح فوائد ومميزات مشروع ( بناء مستودع البيانات ونظم ذكاء الأعمال "أداء" )،ثم بدأ فريق شركة Master Works بعرض النظام على الحضور والتعريف به وكيفية الوصول إلى بياناته، ومشاركتهم في أخذ آرائهم وملاحظاتهم بعين الاعتبار لتعديلها على النظام.

وتم الانتهاء من ورشة العمل بحمد الله، حيث اختتمها سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة بالشكر للقائمين على ذلك وللحضور وتفاعلهم متمنياً أن يحقق هذا العمل الأهداف المرجوّه على أكمل وجه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544956035