الجمعة 26 أبريل 2024

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الأمير سطام ومركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني

ناصر ظعافي

في اطار التعاون والتكامل بين الجهات الحكومية وقعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مذكرة تفاهم مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني وذلك في يوم الخميس 6-4-1440 والتي تهدف إلى تبادل الخبرات والمعارف وتعزيز قيم الحوار والتعايش والتسامح بين فئات المجتمع وقد حضر التوقيع معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وسعادة الأمين العام لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني أ. د. عبد الله بن محمد الفوزان، وأكد المشرف على مشروع معرفة بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية و الأكاديمية الدكتور علي الأسمري أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن سعي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بمشروع معرفة في أن تكون جامعة الأمير سطام جامعة بلا أسوار وذلك من خلال عقد شراكات مع الجهات الخارجية بهدف التعاون وتبادل الخبرات والمعارف وأن تكون الجامعة حاضرة في المجتمع ويكون المجتمع بجميع فئاته حاضرا فيها، علماً أن توقيع هذه المذكرة ستساهم في تأصيل ثقافة الحوار وترسيخ قيم التنوع والتعايش والتلاحم الوطني ونشرها بين أفراد المجتمع بجميع فئاته بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على الوحدة الوطنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544735515