الثلاثاء 23 أبريل 2024

منسوبات كلية التربية بالخرج يجددن البيعة الرابعه لخادم الحرمين الشريفين

امجاد الجلال

تحت رعاية وكيلة الشؤون المالية والادارية سعادة الدكتورة نورة بنت عبدالعزيز العلي احتفلت منسوبات كلية التربية بالخرج و بمشاركة إدارة الامن والسلامة في الجامعة بتجديد البيعة الرابعة لخادم الحرمين الشريفين، التي تحل ونحن نعيش في واحة من الأمن ورغد من العيش، فتتسابق الإنجازات وتتعاظم المنجزات فتكبر الآمال، وتزيد الطموحات عندما نسابق الزمن بعقيدة راسخة، وقيادة حكيمة، ورؤية تؤسس لغدٍ زاهر مشرق لينعم أبناء هذا الوطن بالراحة والرفاهية، وكما ردد الملك سلمان في عدد من المناسبات أن الإنسان السعودي هو هدف التنمية الأول»
وأن الإنجازات الكبيرة للمملكة ودورها القيادي في الجانب الخارجي يؤكد حرص خادم الحرمين الشريفين على أن المملكة ماضية في توجيه المنطقة نحو الأمن والسلام والعمل على معالجة الكثير من القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية وستظل مواقف المملكة شاهدة على مدار الزمن ومحفوظة في ذاكرة التاريخ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544706173