الجمعة 17 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم دورة في القبول والتسجيل

أقامت وحدة الإرشاد الاكاديمي في كلية المجتمع بالخرج بقسم الطالبات وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي ورشه تدريبية، قدمتها الأستاذة / هدى الجليفي من عمادة القبول والتسجيل، وقد أقيمت الورشة على مدار ثلاثة أيام، وكان اليوم الأول للإداريات لتوضيح عدة أمور في إجراءات القبول والتسجيل والحذف والإضافة،واليوم التالي للطالبات للحديث عن الإرشاد الأكاديمي ودور الطالبات في الإرشاد وتوضيح كيفيه حساب المعدل والتفريق بين الاعتذار والتأجيل وكل ما يهم الطالبة في مسار دراستها،وكان اليوم الأخير مخصص لهيئة التدريس والمرشدات الأكاديميات لتوضيح الإرشاد وأهدافه وأهميته للطالبة ودور الأستاذة المرشدة في التقليل من تعثر الطالبات دراسياً.

وقد لاقت الورشة تفاعل وحضور كبير من قبل الإداريات والطالبات وأعضاء هيئة التدريس.

وقد عبرت وكيلة الكلية د. أمينة المشحن عن شكرها لعمادة القبول والتسجيل على التعاون المستمر مع الكلية، وأشارت إلى أن سعادة عميد الكلية د. حمد القميزي يوجه دائماً بتنفيذ البرامج التدريبية التي تخدم جميع منسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544694629