الجمعة 17 مايو 2024

اعتماد اللجان التنظيمية والإشرافية للملتقى العلمي الثالث في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في اطار التنظيمات المعدة  للملتقى العلمي الثالث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم و تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني وبحضور مساعدة العميدة للشؤون التعليمية د.مي مصطفى ومنسقة الملتقى العلمي الثالث ا.اسلام العمري،  تم الاجتماع في صباح يوم الخميس الموافق 28/ 3/ 1440 هــ وذلك لتحديد لجان الاشراف على المحاور الملتقى ولجان الاشراف ولجنة التحكيم الداخلية التي تكونت من العنصر النسائي والعنصر الرجال بكلية ادارة الاعمال. كما تم تحديد لجنة الفرز الداخلية لجميع المحاور المشاركة من طالبات الكلية حيث تم ترشيح عدد من الأعضاء لأقامت الدورات والورش التدريبية للطالبات بعد الاعلان بكل قسم عن البرامج التحضيرية للملتقى العلمي الثالث في كلية العلوم بالحوطة، حيث تم التنسيق وعمل جدول خطة للإعمال تحضيرية لجميع الدورات والورش التي ستقام داخل الكلية بالتنظيم مع اللجنة التنظيمية والمنسقة والأعضاء، وحسب هذا الجدول تم تصميم الإعلانات ونشرها على الطالبات وإلصاقها على جدران اللوحات الإخبارية ونشرها في المنصات الإعلانية المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544688701