الجمعة 03 مايو 2024

طالبات الثانوية الأولى لتحفيظ القرآن في رحاب كلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

تحقيقاً للشراكة المجتمعية بين كلية التربية بالدلم، ومدارس التعليم العام بالدلم (بنات) لتفعيل البرنامج التعليمي المهني ضمن خطة برامج التوجيه والإرشاد، استضافت وحدة العلاقات العامة والاعلام طالبات الصف الثالث ثانوي من الثانوية الأولى لتحفيظ القران برفقة أ/ مها الحميد وأ/ سارة التميمي يوم الاثنين الموافق:3/4/1440هـ الساعة التاسعة والنصف صباحاً.

وكان الهدف من الزيارة التعرف على اقسام الكلية ووحداتها ومرافقها وقد بدأت الزيارة بلقاء مع سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة/ وداد شرعبي حيث رحبت بالطالبات بعدها قامت بحوار معهن حيث قدمت لهن نبذة عن الكلية وأقسامها والتخصصات المتاحة. بعد ذلك تمّ مرافقة الطالبات لأخذ جولة بالكلية.

وقد أعربت الطالبات عن سعادتهن بهذه الزيارة كما قدمّن الشكر على حسن الاستقبال وإتاحة الفرصة للتعرف على الكلية وأقسامها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544526350