الثلاثاء 23 أبريل 2024

تسليم تقرير عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين التاسع لمعالي مدير الجامعة

محمد بن سعد الحربي

استقبل معالي مدير الجامعة أد. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه كلاً من سعادة الأستاذ دكتور مشرف بن أحمد الزهراني عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، والدكتور ماجد بن نايف الشيباني وكيل العمادة ، والأستاذ محمد بن سعد الحربي مدير إدارة التطوير والجودة.

وفي مستهل اللقاء رحب معاليه بعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وأشاد بالدور المهم الذي تضطلع به العمادة في الجامعة، وأعرب معاليه عن سعادته بالإنجازات التي تم تحقيقها في الفترة الماضية.

وأكد خلال اللقاء سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أن العمادة ستمضي قدماً في تطوير بنيتها التقنية ومواردها البشرية لمواكبة تحقيق رؤية المملكة 2030.

وخلال اللقاء استلم معاليه من عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين التقرير السنوي التاسع للعمادة للعام 1438/1439هـ

وعبّر معالي مدير الجامعة عن سعادته بما احتواه التقرير من معلومات واحصاءات وأنشطة متمنياً للعمادة دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544512587