الجمعة 26 أبريل 2024

مبادرة التعامل مع ضغوط الحياة في كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي وبتوجيه من سعادة  عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور /حمد بن عبدالله القميزي نظمت وحدة النشاط الطلابي بالكلية بالتعاون مع مجمع الأمل للصحة النفسية بالخرج مبادرة بعنوان" التعامل مع ضغوط الحياة" وذلك يوم الأربعاء الموافق 27/3/1440هـ في تمام الساعة العاشرة صباحَا وقد أشارسعادة الأستاذ/ عبدالله راشد الحمياني مدير الخدمة الاجتماعية بمجمع الأمل إلى مفهوم الضغوط الحياتية، ومصادر تلك  الضغوط وأكد على أن من أهم طرق السيطرة على ضغوط الحياة هي ممارسة الرياضة باستمرار، والهدوء والاسترخاء والتعامل مع المشكلات في ضوء حجمها الطبيعي، وتحمل مسئولية القرارات الشخصية والتصرفات الذاتية، وقد أكد سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمة والأكاديمية الدكتور/ ناصر الشيحان على أهمية إدارة الضغوط ومراعاة بعض الأمور عند اتخاذ قرار تحت الضغط  مثل الإلمام بالموضوع والتشاور مع الآخرين. وقد قام مجمع الأمل بتوزيع مطويات تعريفية على الطلاب الحضور، وأعرب الطلاب عن سعادتهم وشكرهم لإدارة الكلية لإقامة مثل هذه الفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544507112