الخميس 02 مايو 2024

الشريدة يتفقد سير عملية الاختبارات بكلية التربية بوادي الدواسر للفصل الاول 1439هـ - 1440هـ

نايف ال نايف

قام عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة بجولة تفقدية على قاعة الاختبارات للطلاب للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1439هـ - 1440هـ ، حيث التقى خلال الجولة بالطلاب ، وأجاب على استفساراتهم ، واطمأن على راحتهم، كما تأكد من مستوى الخدمات المقدمة لهم أثناء تأديتهم الاختبارات.

كما اطّلع على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير الاختبارات وذلك بهدف توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بيسر وسهولة.

وفي اختتام الجولة أشاد الشريدة بلجان سير الاختبارات على جهودهم المبذولة مؤكداً على حرصه ودعمه لرفع مستوى الكلية والذي يضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل دقة ويسر بما ينعكس إيجاباً على أداء الطالب أثناء أدائه للاختبارات.

الجدير بالذكر أنه تقدم للاختبار الفصل الأول لقسمي التربية الخاصة والدراسات الإسلامية 400 طالب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544506226