الجمعة 03 مايو 2024

منسوبات عمادة السنة التحضيرية يجددن العهد والولاء لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله

أريج الزهراني

قامت عمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات بإشراف وكيلة العمادة الدكتورة امل بنت صالح الشمراني ومنسوبات العمادة بتجديد ذكرى بيعة الصدق والولاء لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وهي الذكرى الرابعة لمبايعته -أيده الله- ملكاً على البلاد، تجددت معها ذكرى عزيزة على قلوبنا، تذكرنا بها تلك الصور المعبرة والمشاهد المؤثرة التي تجسد أعظم معاني المحبة والوفاء والإخلاص والترابط والتعاون والتكاتف، ونعيش آثارها الممتدة -بإذن الله- لحمة ووحدة وألفة بين الراعي والرعية، تقوم على أصول شرعية، وأسس ومرتكزات قوية، وقواعد راسخة ومقاصد عظيمة وثوابت راسية رسو الجبال، كيف لا وهي ذكرى بيعة إمام المسلمين، التي تعد امتداداً تاريخياً لهذه الدولة المباركة، التي تأسست على نصرة الكتاب والسنة، كما أنها في جميع مدلولاتها مظهر قوي ودلالة أكيدة على الالتزام بالشرع المطهر، هذا وقد قامت وحدة العمل الطلابي بالعمادة بتوزيع العديد من المطويات وإضافة بعض العروض المرئية والصور لشاشات العرض بالعمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544436072