السبت 21 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن الجهود التي تبذلها   اللجنة التنسيقة للملتقى العلمي الثالث بعمادة السنة التحضيرية  وبحضور أمين عام الملتقى الأستاذ عمر العبد الله وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب   أُقيم اليوم الأربعاء:27/3/1440هـ اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث  الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب في الجامعة ؛  فبعد أن رحب منسق الملتقى الأستاذ عبد الله المطرفي  بالحضور بدأ اللقاء الذي قدمه الأستاذ صدام الدومي  بإبراز حرص العمادة على المشاركة الفاعلة في الملتقى، وتوجيه الطلاب إلى كل يسهم في صقل شخصيتهم ويطور من إمكانياتهم ، وبعد ذلك قدم  عرضا  شمل على توضيح لمحاورالملتقى ، وتوجيههم إلى  الاطلاع على الضوابط والشروط التي يتعين عليهم التقييد بها، والتعرف كذلك على المواعيد  المهمة الخاصة بالملتقى.

كما بين أن أمانة الملتقى في عمادة شؤون الطلاب رصدت جوائز قيمة للمشاركات الفائزة بالمراكز الأولى على مستوى الجامعة  موضحا قيمة الجوائز . وكذلك الجوائز النقدية والعينية  المقدمة من عمادة  السنة التحضيرية لمشاركات الطلاب الفائزة ضمن المنافسات الداخلية .  وأختتم اللقاء بالإجابة عن استفسارات الطلاب .

ويأتي اهتمام اللجنة التنسيقة للملتقى بتوجيهات من سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ووكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد محزري ؛ حيث بادرت بتشكيل اللجنة وتوجيهها،والتي بدورها  بدأت بالحملة الإعلانية والدعائية للملتقى وكذلك القيام بجولات تعريفية للطلاب على القاعات الدراسية ؛ والإلتقاء  وحث أعضاء هيئة التدريس لتوجيه الطلاب وإرشادهم ومساندتهم .

ومن جانبها تتقدم عمادة السنة التحضيرية بالشكر الوافر لعمادة شؤون الطلاب على تبنيها لمثل هذه البرامج والملتقيات الهادفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544349164