الخميس 02 مايو 2024

وحدة الجودة والتطوير بعمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية

أريج الزهراني

تحقيقا لهدف الرقي بمستوى الجودة الأكاديمية ورفع مستوى مهارة التوثيق لأعضاء الهيئة التدريسية في عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات ، نظمت وحدة الجودة والتطوير بإشراف الأستاذة ميسون دعاس يومي الأربعاء والخميس الموافق27-28 /1440/3هـ ورشة تدريبية بعنوان ( تقرير المقرر) COURSE REPORT. حيث قدمن منسقات الجودة لأقسام العمادة الأستاذة رباب سوركتي والأستاذة عائشة إبراهيم شرحاً تفصيلياً لكيفية تعبئة نموذج تقرير المقرر المعتمد من قبل الجامعة ، وافتتحت الدورة بنبذة عامة عن متطلبات الجودة للاعتماد الأكاديمي و شرح مفصل و عرض تقديمي لمحتويات التقرير. ثم قدم بعد ذلك شرح عملي لخطوات كتابة تقرير المقرر ، بدءاً بالتعريف بالمقرر الدراسي ومعلومات عنه ،مروراً بتنفيذ المقرر، وتقييم مخرجات التعلم للمقرر ، والمصادر و الوثائق ، والمسائل الإدارية ، وتقييم المقرر وأخيراً التخطيط لتطوير المقرر. و اختتمت الدورة بنصائح عامة لجعل التقرير ذو فائدة كبيرة في خطة التطوير للجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544340446