الخميس 02 مايو 2024

قسم اللغة الإنجليزية بكليات الافلاج يحصد المركز الأول في أفضل مشروع تخرج

العلاقات العامة والإعلام

دخلت أقسام كليات الجامعة بالأفلاج في مسابقة أفضل مشروع تخرج للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1439 / 1440 هـ .

وكانت وحدة الخريجين بكليات الجامعة بالأفلاج قد نظمت يوم الأربعاء مسابقة أفضل مشروع تخرج للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1439 / 1440 هـ .

وذلك بحضور عدد كبير من منسوبي الكلية وطلاب الكلية وشاركت الأقسام بـ 9 مشروعات تخرج موزعة كالتالي: قسم اللغة الإنجليزية (3 مشروعات تخرج) وقسم الرياضيات (2 مشروع تخرج) وقسم الحاسب (مشروع تخرج واحد) الآلي وقسم إدارة الاعمال (3 مشروعات تخرج)، واسفرت المسابقة عن فوز أحد مشروعات التخرج بقسم اللغة الإنجليزية بالمركز الأول كأفضل مشروع تخرج لهذا الفصل وكان بعنوان: ("Challenges Facing English Department Students' in Conversation at Prince Sattam Bin Abdulaziz University in Al Aflaj").

"تحديات المحادثة لدى طلاب قسم اللغة الإنجليزية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالأفلاج"

فيما حصل على المركز الثاني قسم إدارة الاعمال وكان مشروعه تحت عنوان : "دور الكفاءات البشرية في تحقيق الميزة التنافسية-دراسة حالة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالأفلاج" .

وحصل قسم الرياضيات على المركز الثالث وكان مشروعه بعنوان: "طرق الأمثلة متعددة الأهداف في التحليل المحدب" .

وفي ختام المسابقة قام وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم الأسمري ومشرف وحدة الخريجين بالكلية الدكتور فهد القحطاني بتسليم الطلاب الفائزين جوائز المسابقة..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544290431