الاثنين 06 مايو 2024

اللقاء تعريفي ببرنامج التدريب على رأس العمل (تمهير) بعلوم الحوطة

حنان الأسمري

في اطار البرامج المقدمة لتهيئة الخريجات لسوق العمل، نظمت وحدة الخريجات في كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم  يوم الخميس  ٢٨/ 3 / ١٤٤٠ هـ الساعة العاشرة صباحاً  لقاء تعريفي ببرنامج التدريب على رأس العمل  (تمهير) للأستاذة / نجلاء آل داود. يهدف اللقاء لتعريف الخريجات بالبرنامج الذي يستهدف خريجي الجامعات السعودية والمبتعثين وتتراوح مدته بين ثلاثة إلى ستة أشهر، لتدريبهم لدى المؤسسات الحكومية والمنشآت المتميزة لكي يتمكنوا من اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإعدادهم للعمل. تم خلال اللقاء التعرف على معايير التقديم وشروطه ومتطلباته وكيفية احتساب المكافأة وشروط استحقاق الشهادة التدريبية للمتدرب. تأتي مثل هذه اللقاءات تحقيقاً لأهداف الجامعة في رعاية الخريجات والاهتمام بالطالبة الجامعية بعد تخرجها من الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544197750