الأربعاء 24 أبريل 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يدشن الموقع الإلكتروني لوحدة التدريب الميداني

دشن سعادة الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الموقع الإلكتروني لوحدة التدريب الميداني خلال لقائه بمشرف وحدة التدريب الميداني وكذلك أعضاء لجنة دعم برنامج التدريب الميداني وذلك في يوم الأربعاء 20/3/1440هـ الموافق 28/11/2018م . كذلك أطلق سعادته خلال  اللقاء المرحلة الأولى لبوابة الخدمات الإلكترونية للتدريب الميداني والتي بدا تطوريها بعمل مشترك لوحدة التدريب الميداني ولجنة دعم برنامج التدريب الميداني وبالتعاون مع إدارة التطبيقات بعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد  حيث مرت مرحلة التطوير عبر عدد من المراحل بهدف التأكد من شمولية وسهولة الخدمات الإلكترونية المقدمة عبر البوابة والتأكد من انها تلبي احتياجات جميع أطراف منظومة التدريب الميداني من كليات ومنسقين وطلاب وطالبات وكذلك جهات التدريب.  خلال اللقاء استعرض سعادته محتويات الموقع الإلكتروني للتدريب الميداني كذلك جميع خدمات البوابة الإلكترونية مثمنا  سعادته لوحدة التدريب الميداني ولجنة دعم برنامج التدريب الميداني ولعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ما بذل من جهود نحو تطوير خدمات إلكترونية لتكون أداه  فعالة لتحقيق أفضل معايير العمل والجودة والمتابعة لبرامج التدريب الميداني وتسهل على جميع الأطراف اكمال مهامهم بطريقة ميسرة تختصر الوقت وتسهم في تجويد مخرجات التدريب الميداني عبر المتابعة والتقييم. كذلك خلال اللقاء ثمن سعادة الدكتور فريح بن شريده العنزي المشرف على وحدة التدريب الميداني ورئيس لجنة دعم برنامج التدريب الميداني الدعم والتوجيه المباشر من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف لكل ما يسهم ويصب في تطوير  منظومة التدريب الميداني في الجامعة والتي شملت العديد من الجوانب إضافة لبوابة التدريب الميداني تم تطوير لائحة إجراءات تنظيمية  للتدريب الميداني كمرجع ودليل عام للكليات والطلاب وجهات التدريب وبما يحقق افضل  المعايير في تنفيذ برامج التدريب الميداني لتكون ذات مخرجات حقيقة تكسب الطالب والطالبة ما يحتاج من مهارات تخصصية وشخصية وتعده بشكل جيد ليكون منافس قوي في سوق العمل بعد التخرج. كذلك ثمن لأعضاء لجنة دعم برنامج التدريب الميداني من الزملاء والزميلات جهودهم المتسمرة والمتميزة للارتقاء بكل ما يخدم برنامج التدريب الميداني موضحا انه يجري العمل حاليا على تنفيذ مخطط عمل سيسهم بأذن الله في الارتقاء ببرنامج التدريب الميداني بالجامعة من اجل تحقيق ما حدد من أهداف تسهم في ان يكون برنامج التدريب الميداني ذو مردود حقيقي وفعلي على طالب الجامعة في بناء مهاراته التخصصية والعملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544097272