الأربعاء 19 ديسمبر 2018

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تشارك باحتفاء لجنة التنمية الإجتماعية بالقويز باليوم العالمي لذوي الإعاقة

نايف ال نايف

شاركت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بحضور محافظ وادي الدواسر الأستاذ عبد الله بن سليمان المبارك يوم امس الأربعاء الموافق 1440/3/27هـ احتفاء لجنة التنمية الإجتماعية الأهلية بالقويز  باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ضمن برنامجارادتي تصنع المعجزاتالذي تنفذه اللجنة ، واقيم بمدرسة ابتدائية النويعمة، بحضور مدير تعليم وادي الدواسر الدكتور أحمد العُمري  ورئيس اللجنة الأستاذ متعب بن فيحان بن قويد وعدد من رؤساء ومديري الجهات الحكومية والأهلية وأولياء أمور الطلاب والمعلمين ، وبمشاركة فصول التربية الخاصة بمدارس المحافظة.

حيث افتتح محافظ وادي الدواسر المعرض المصاحب والذي اشتمل على أركان للجمعية السعودية للتربية الخاصةجستر-  ومركز التأهيل الشامل والمستشفى العام وجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ولجنة التنمية الأهلية بالقويز ، وفصول التربية الفكرية بعدد من المدارس.

وبعد ذلك بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة .

الجدير بالذكر ان المشاركة بمثل هذه الفعاليات اليوم العالمي لذوي الإعاقة يأتي أيماناً  بأهمية هذه الفئة الغالية على قلوبنا ، والتي تهدف الى دعم فئات ذوي الاعاقة وتمكينهم في المجتمع .

وفي ختام الإحتفال تم توزيع الهدايا وتكريم ذوي الاحتياجات الخاصة وطلاب صفوف التربية الخاصة ، الى جانب تكريم الجهات المشاركة في انجاح الفعالية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544095142