السبت 27 أبريل 2024

اجتماع وكيلة الكلية بمنسوبيها في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

نظمت وكيلة كلية العلوم والدراسات الانسانية بالأفلاج (شطر الطالبات) الدكتورة فريدة عقيلي يوم الثلاثاء 26/3/1440هـ، الساعة: 12.00م، في قاعة الاجتماعات اجتماعا توعويا للامتحانات النهائية بمساعداتها ومشرفات الأقسام الأكاديمية، حيث افتتحت الدكتورة فريدة الاجتماع بتقديم خالص شكرها للجهود المبذولة من قبل مشرفات الأقسام في تنظيم جداول امتحانات الأقسام الأكاديمية وتخطيهن لكل العقبات بكل مرونة وروح عمل عالية، بعدها أوضحت الدكتورة عقيلي الهدف من هذا الاجتماع وهو عرض خطة لإدارة الامتحانات النهائية وتوزيع المهام في ادارة سير الامتحانات على مستوى الكلية وعرض الآليات المختلفة لجميع الحالات الخاصة التي قد يتم مواجهتها خلال الامتحانات، وهذه الخطة الداخلية تم تطويرها بعد الأخذ بعين الاعتبار التغذية الراجعة للخطط السابقة، كما تم عرض التعليمات الخاصة بالامتحانات للكادر الاداري والاكاديمي و الدور الذي يقوم به كل كادر في إنجاح سير الامتحانات، وتم استعراض آلية التعامل مع حالات الغش والحالات الطارئة للطالبات صحياً ونفسياً وكذلك آلية التعامل مع حالات التأخير، وتم إعداد دليل إداري لإدارة امتحانات الكلية داخلياً، ومهام كل لجنة مشتركة في تنظيم الامتحانات وبيانات التواصل الخاصة بأعضاء كل لجنة.
في ختام الاجتماع أجابت الدكتورة فريدة عن الاستفسارات وشكرت الجميع على حضورهم وحسن تفاعلهم راجية من المولى موسم امتحانات ناجح يعمه التنظيم والعمل بروح الفريق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544084032