السبت 20 أبريل 2024

كلية المجتمع - قسم الطالبات - تقييم لقاء تعريفي بالملتقى العلمي الثالث

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية  سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة عبدالرحمن المشحن .تم بحمد الله يوم الأربعاء الموافق هـ  27/3/1440 إقامة اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثالث  بكلية المجتمع-شطر الطالبات-  وذلك في قاعة الأنشطة في مقر الكلية حيث بدأ اللقاء في تمام الساعة العاشرة صباحاً بكلمة من سعادة وكيلة الكلية  حثت فيها  الطالبات وحفزتهن على المشاركة في الملتقى العلمي الثالث وأبدت دعمها للطالبات في كآفة مجالات الملتقى . ثم تلاها كلمة منسقة الملتقى العلمي الثالث بالكلية الأستاذة/ سناء أحمد عزام .وضحت  فيها للطالبات المحاور والشروط الخاصة بالاشتراك من خلال عرض تقديمي وعمل أركان خاصه لكل محور وأشتمل كل ركن على مطبوعات خاصة بالشروط والآليات الخاصة به و توضيح الجوائز المقدمة لكل محور ودور المجلس الطلابي في تنظيم وتشجيع الطالبات كما  تم عرض تجارب بعض الطالبات الفائزات بالملتقى العلمي الثاني من أجل تحفيز الطالبات  وتشجيعهن على المشاركة .وحظي اللقاء بتفاعل عدد كبير من الطالبات اللاتي أبدين حماسهن للمشاركة ورغبتهن في تحقيق مراكز متقدمة بإذن الله .

‏‫

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544076807