السبت 27 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يُسلم شهادات حضور واجتياز الدورة التدريبية لمنسوبيه

نايف ال نايف

سلم عميد كلية التربية بودي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، في مسرح الكلية اليوم الأربعاء الموافق 1440/3/27هـ  ، شهادات حضور الدورة التدريبة التي أقامتها الكلية مؤخراً " مهارات التعامل والتأثير في الاخرينوذلك بالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لعددٍ من منسوبي الكلية والتي عُقدت بقاعة التدريب بالكلية  .

وقدم الشريدة خلال تسليم الشهادات الشكر لعمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد ، مؤكداً على أهمية تلك الدورات في الارتقاء بجودة العمل وتحسين الأداءالوظيفي للموظفين واكتساب الطلاب المعرفة لتطوير الذات .

وأوضح الشريدة على ان مشاركة الكلية بمثل هذه الدورات تأتي من دورها في تنمية قدرات منسوبي الكلية ، من خلال الامكانات المؤهلة والمتطورة التي تمتلكها الجامعة ، مقدماً شكره لأستاذ الصحة النفسية المساعد الدكتور/ محمد حسن الأبيض ، على المجهودات التي قاما بها خلال تقديم تلك الدورة لتدريبية حتى تحقق لها النجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544076672