الثلاثاء 07 مايو 2024

لقاء تعريفي بالملتقى العلمي الثالث في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عمر بن نوح المطيري وعدد من أعضاء هيئة التدريس عقدت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ، لقاءً تعريفياً بالملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالجامعة للطلاب والطالبات خلال العام الجامعي الحالي .

واستعرض عضو اللجنة العليا للملتقى العلمي الثالث الدكتور محمد حسن الأبيض خلال اللقاء ، الشروط والضوابط المتعلقة بالملتقى ، وآليات المشاركة ، والملتقى التحضيري ، لتأهيل المشاركات المتميزة والإبداعية ، كما تناول عرض لمحاور الملتقى ومساراته ومبادراته ومسابقاته والجوائز المخصصة لذلك.

من جانبه أشار وكيل الكلية الدكتور عمر المطيري خلال اللقاء إلى أن العمادة تحرص على المشاركة في الملتقى ليتواصل الحراك الثقافي الذي أحدثه خلال السنوات الماضية ، لإيجاد روح المنافسة بين طلاب وطالبات كليات الجامعة ، وكذلك حثهم على التفكير والإبداع في مختلف مجالات الملتقى ومحاورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543953270