الثلاثاء 07 مايو 2024

اللقاء التعريفي العام بالملتقى العلمي الثالث بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيه وإشراف عميد كلية الهندسة بوادي الدواسر الدكتور / مجاهد محمد آل ضيف الله ، أقامت الكلية يوم أمس الاثنين الموافق 1440/3/25هـ على مسرح الكلية الهندسة ، اللقاء التعريفي العام بالملتقى العلمي الثالث لطلاب الكلية ، قدمها الدكتور / زياد الحلواني ، المنسق العام للملتقى العلمي الثالث بكلية الهندسة ، وبحضور لفيف من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين  بدأ اللقاء التعريفي وفي أجواء يسودها التركيز والإمعان والمشاركة الفعالة من قبل الطلاب .

أوضح الحلواني خلال اللقاء ، وبشكل مفصل الملتقى العلمي الثالث من حيث الرؤية ، والأهداف ، ومحاور الخمس  للملتقى ، و ذكر الحلواني أن كلية الهندسة في صدد إقامة الملتقى التحضيري في الأيام القادمة حيث تعد هذه المرحلة من أهم مرحل الإعداد للملتقى العلمي .

وبين الحلواني أن تنظيم ملتقيات علمية تحضيرية بالكليات تهدف إلى تدريب الطالب على عرض مشاركاتهم وإبداعاتهم أمام زملائهم ، وتقويم مشاركاتهم وتكريم المتميزين والفائزين لرفع سقف الثقة لديهم ، وتشتمل فقرات الملتقيات التحضيرية في الكليات غالباً على عرض البحوث والمشاركات ، ويمكن للجان التحكيم المتخصصة تقويم تلك المشاركات علناً في هذه الملتقيات التحضيرية وإبداء ملاحظاتهم ومرئياتهم ، كما تشتمل تلك الملتقيات على معارض لعرض الأعمال على محاورها المختلفة.

وختم  الحلواني اللقاء بأن تنظيم الملتقيات التحضيرية للملتقى العلمي بالكلية يدخل في معايير التقويم لجائزة التميز للكليات في الأنشطة الطلابية باستعراض الجوائز المقدمة من قبل الأمانة العامة للملتقى بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543952765