الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم بطولتي تنس الطاولة والبلاي ستيشن

عبدالله العبلان

بحضور سعادة عميد كلية المجتمع  الدكتور/ حمد بن عبد الله القميزي أقيمت المباراة النهائية في بطولة البلاى سيشن والتي اشترك فيها (40) طالبًا، بين كل من الطالب/ تركي مزيد مفلح العازمي بقسم إدارة الأعمال، والطالب / عبد الله جبران أحمد معيني بقسم اللغة الانجليزية. وانتهت المباراة بفوز الطالب الأول بكأس البطولة،  كما أقيمت المباراة النهائية لتنس الطاولة التى اشترك فيها (25) طالبَا، بين كل من الطالب/ مسعود أحمد الغانمي ، والطالب/ فيصل عبد العزيز الخالدي بقسم اللغة الانجليزية وانتهت بفوز الطالب الأول بالكأس،  وقد قام سعادة عميد الكلية بتكريم الفائزين وتسليم كأس البطولة لأصحاب المركز الأول. وأكد سعادته على أهمية مشاركة الطلاب في الأنشطة اللاصفية المختلفة لما لها من دور جوهري في بناء شخصيتهم وتنمية مهاراتهم. وقد حضر تسليم الكأس مشرف النشاط الرياضي بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة، كما عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه البطولة ، وشكروا إدارة الكلية على تنظيم مثل هذه الفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543916914