الجمعة 03 مايو 2024

قسم نظم المعلومات الإدارية بكلية إدارة الأعمال بالخرج ينظم لقاء مفتوحاً مع طلابه للتعريف بالملتقى العلمي الثالث

في إطار استمرار الكلية حملتها الإعلامية الرامية إلى تعريف طلابها بالملتقى العلمي الثالث نظم قسم نظم المعلومات الإدارية بكلية إدارة الأعمال بالخرج لقاءً مفتوحا بقيادة سعادة الدكتور أنس عبدالستار سلامه الأستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات الإدارية وذلك يوم الاثنين 25/3/1440 هـ الموافق 3/12/2018 م .

وقد استهدف اللقاء تعريف طلاب القسم بالملتقي العلمي الثالث وأهدافه ورؤيته ورسالته ومحاوره المختلفة فيما يرتبط بالبحث العلمي ، الأفكار الريادية ، المبادرات المجتمعية  أو الأعمال التطوعية أو الابتكارات والاختراعات ، كما  أشار سعادته إلى الدعم الذي تقدمه الكلية والجامعة للطلاب في هذا الإطار, كما أكد أيضاً على أن القسم يقدم كل الدعم لطلابه داعياً الجميع إلى ضرورة المشاركة والتفاعل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543916835