السبت 27 أبريل 2024

وحدة التخطيط والتطوير بتربية الدلم تنظم ورشة عمل " الخطة الاستراتيجية لكلية التربية بالدلم ورؤية2030"

منـــال السيـــف

بإشراف سعادة عميدة الكلية د/ مليحة القحطاني نظمت وحدة التخطيط والتطوير ورشة عمل بعنوان" الخطة الاستراتيجية لكلية التربية بالدلم ورؤية2030" وذلك يوم الاثنين الموافق:25/3/1440هـ.في قاعة الورش التدريبية، استهدفت فيها أعضاء الهيئة التعليمية.

من إعداد وتقديم الدكتورة / سحر عبده- أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المساعد ورئيسة وحدة التخطيط والتطوير.

تناولت الورشة أهمية التخطيط الاستراتيجي للكلية لتلبية طموحات رؤية2030 ، من خلال توافق أهداف الخطة مع أهداف برنامج التحول الوطني2020، تحقيقاً لرؤية البرنامج: " تعليم يدفع بعجلة الاقتصاد الوطني".

ثم قامت الدكتورة بالإجابة على الأسئلة من خلال عروض فيديو، وأنشطة وأوراق عمل مدعمة بأمثلة حية تطبيقية مرتبطة الخطة التنفيذية للخطة الاستراتيجية للكلية؛ لتحقيق أهداف الورشة.

واختتمت الورشة بعرض أهمية معايير المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي على المستوى المؤسسي والبرامجي، وضمان نجاح الخطة الاستراتيجية ، وقد شهدت الورشة تفاعلاً ثرياً من قبل المشاركات، وعبرن عن عظيم استفادتهن.

وفي الختام تم إرسال استمارة تقييم الورشة إلكترونياً لجميع المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543906092