الجمعة 03 مايو 2024

اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثالث بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

بالعزم والحزم على النجاح المستمر والتميز الدائم بعمادة السنة التحضيرية, تم إقامة اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثالث في مسرح العمادة في يوم الأحد الموافق 1440/3/24هـ برعاية وإشراف من سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات وحضور منسوبات العمادة وطالباتها, حيث بدأ اللقاء في تمام الساعة التاسعة صباحاً بعرض تقديمي استهل بالسلام الملكي لتليها فقرات الحفل تقديم الطالبة تسنيم آل عثمان إحدى طالبات المجلس الطلابي بدأتها بكلمة ترحيب بسعادة الوكيلة والحضور الكريم ليتناغم إلى مسامعنا آيات من الذكر الحكيم, ومن ثم ألقت سعادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني كلمة تجدد الولاء والانتماء للوطن معبرة بكلمات تحفيزية وتشجيعية للطالبات وموضحة مدى دعمها الكامل لهن, عقب ذلك وضحت  منسقة الملتقى الاستاذة حنان بنت محمد الحربي إنجازات العمادة في الملتقى العلمي السابق والمراكز التي تحصلت عليها العمادة كما تحدثت عن آلية مسابقة الملتقى العلمي الثالث وشروط المشاركة والجوائز لكل محور موضحة مدى استعدادات العمادة في تقديم الدعم والمساعدة للطالبات. عقب ذلك توجهت سعادة الوكيلة والحضور لافتتاح الأركان المقامة في قاعة ركن التدريب والتخطيط في العمادة حيث تضمنت ستة أركان وهي: ركن محور الابتكارات والاختراعات وركن محور الابحاث العلمية وركن محور المبادرات المجتمعية وركن محور ريادة الاعمال وركن محور الأفلام التوعوية وركن التسجيل والاستفسارات ويشتمل كل ركن على مطبوعات بالشروط والآليات الخاصه به, لتنهي سعادة الوكيلة جولتها بالشكر والتوفيق والسداد للجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543904870