الأربعاء 19 ديسمبر 2018

عمادة شؤون الطلاب توقع اتفاقية شراكة مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح

عمر العبدالله:

وقعت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اليوم الاثنين25 / 3 / 1440هـ  اتفاقية شراكة مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح بمقر العمادة بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج.

حيث مثل العمادة في توقيع الاتفاقية عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة , كما مثل اللجنة الدكتور عبدالرحمن الرفدي رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح.

حيث تهدف هذه الاتفاقية إلى التعاون في تنفيذ البرامج والفعاليات النافعة  لطلاب وطالبات الجامعة  وللمجتمع المحلي , والمساهمة في نشر ثقافة التطوع .

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح نفذت في وقتٍ سابق الملتقى الصيفي الجامعي والذي أقيم في رحاب المدينة الجامعية بمحافظة الخرج وبمشاركة أكثر من سبعين طالباً , نفذ خلاله العديد من البرامج والفعاليات النوعية والمميزة تنوعت بين دورات تدريبية وورش عمل وبرامج ترفيهية ومبادرات تطوعية.

حضر توقيع الاتفاقية الأستاذ جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية , والأستاذ حامد الزهراني عضو لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543848175